Valori & Premi

tra tradizione & innovazione

Il Molino segue una coltivazione esclusivamente biologica, solo le olive prodotte nel terreno di proprietà vengono molite nel frantoio aziendale.
Le olive sono raccolte con la tecnica della spazzolatura delle fronde.
Una volta cadute nelle ampie reti sono raccolte a mano e poste in contenitori areati e subito trasferite al frantoio aziendale per la molitura.
Il frantoio è un ciclo continuo a freddo a due fasi della Toscana Enologica Mori.
La lavorazione è separata per cultivar, il denocciolato più delicato e il canino dal sapore più deciso.

Solo la natura raggiunge la perfezione

olio

 

 

Premi
Nel corso degli anni il nostro Olio è stato più volte premiato:


2017

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Concorso ORII del Lazio XIV
Romafercole, Italia – Il Molino Denocciolato DOP.
Concorso dei migliori oli extra vergine di oliva del Lazio marzo 2017
Medaglia d’oro per IL MOLINO Denocciolato Dop Tuscia

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Guida Oli d’Italia 2017
del Gambero Rosso

3 Foglie per IL MOLINO Denocciolato Dop Tuscia

 

 


2017

Gol Medal Award, April 2017 Olive Oil Competition Japan.
Concorso Ercole Olivario 1 aprile 2017
Il MOLINO Denocciolato Dop Tuscia tra i finalisti della XXV Edizione

2016

Premio alla carriera – Orii del Lazio XXIII
Gold Medal Winner – Japan 2016 – Olive Japan & The Olive Oil Sommelier Association of Japan

2015

Premio alla carriera – Orii del Lazio XXII

2014

Primo Premio – Orii del Lazio XXI

2013

Il Molino Canino: Gold Award Winner – New York International Olive Oil Competition 2013

2012

Diploma di Gran Menzione per l’Olio Extra Vergine d’Oliva – Leone d’Oro dei Mastri Oleari – XXI Concorso Internazionale.
Primo Classificato – Categoria Tuscia DOP – XIX Concorso regionale per i migliori oli extravergine di oliva “Capolavori del gusto”.

2010

Primo Classificato – Unioncamere del Lazio – Migliori oli extra vergine d’oliva del Lazio.

2008

Primo Classificato – Unioncamere del Lazio – Migliori oli extra vergine d’oliva del Lazio.
Premio 5 Gocce – Associazione Italiana Sommelier dell’Olio.
Primo Classificato – Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil

2007

Primo Classificato – Unioncamere del Lazio – Migliori oli extra vergine d’oliva del Lazio.

2006

Primo Classificato – Unioncamere del Lazio – Migliori oli extra vergine d’oliva del Lazio.

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